Про соц. сеть Likee для дочки, типа песни

Просыпаясь утром, ищу глазами свой айфон
Беру его я в руки, и открываю Likee
Мою любимую соц-сеть, как наваждение,
Ты как туман, как солнце, как буря в моей жизни...
Ты как вселенная, охваченная моим сердцем.
И ничего поделать с этим, я не могу уже вот год!
Я удаляю, зарекаюсь, больше не снимать.
Не захожу я в Лайки, и не страдать и не искать!
Я так устала больше, так не хочу! Не буду!
Ну, что ты делаешь со мною? Тебя я удалю!
Тебя же больше не открою, и не сниму видос!
Мне мама уже мозг проела: хватит зависать!
Ты оторвись от телефона, хватит маяться!
Ты посмотри вокруг: на небо, солнце, облака...
Ну, что ты делаешь с собой? Ведь так проходит детство.

А я хочу все в Likee, Likee, Likee, Likee, Likee.
А я хочу лишь Likee, Likee, Likee, Likee, Likee.
Ты словно мир волшебный для меня...
И как бороться с этим наважденьем я не знаю.
Лайкее, лайкушка, лайкусик, лайкидос.
Прошу уйди из моего сердца прочь и вон!
Тогда возможно детство яркое вернется вновь.
И вспомню про игрушки я, прогулки, игры, лепку, кошку.
И обретет покой мой детский разум и сознанье.
И перестану думать лишь о лайках, трендах и айфонах
Ведь не должно так быть с ребенком, с человеком.
Ведь мир вокруг меня, а не в прямоугольном телефоне.
И я сниму когда-то пелену с красивых, милых, глаз бездонных.
И я раскрою мир в себе вселенной безграничной.
И снимутся оков Likee, зависти и хейта.
Парить я буду словно птица в безграничном, живописном мире!


Рецензии