Зачем нам дальше продолжать

Зачем нам дальше продолжать
Кошмар ночного сна?
Зачем стараться всё  ужать,
Когда идёт Весна?
Когда ветра, когда ручьи,
Листочки и трава…
Права как будто бы ничьи
И совесть не права.


Рецензии