Наследники традиций

Росли из привычек, обычаев древних,
На лоне суровой природы.
Мы оба с тобой из колхозной деревни
Трудились, стремились к свободе.
     Потребность трудиться, как гены традиций,
     В привычной для каждого сфере –
     Ты спец по комфорту, дизайну и пище,
     А я по делам инженера.
И ласковым словом, улыбкой, зонтом ли
Ты делаешь в доме погоду,
А я, селянина являясь потомком,
Пашу и хожу на охоту.     21.5.20


Рецензии