Если ты источник боли

Если ты источник боли,
От тебя все отвернутся,
Эта боль тебя заставит
Поглотить саму себя.
Если ты источник боли,
Не услышат, не найдутся
Те, кого ты звал на грани,
Своего безумия.

Если ты источник боли,
Принуждён глотать обиды,
Подчиняться, не бороться,
Тихо веки опустив,
Если ты источник боли,
То нельзя идти к любимым,
Допустив, чтобы уродство
Обнаружилось при них...

Если ты источник боли,
Боль свою направишь внутрь.
И стирать с людей улыбки
Не посмеешь, не решишь.
Если ты источник боли,
Рушишь сам себя как будто...
И твои не стихнут крики,
Всё пока не завершишь...

Если ты источник боли,
От тебя все отвернутся.
Не придут, не прикоснутся,
И любовь погаснет их...


Рецензии
грустненько...

Сергей Лымарь 2   14.06.2020 05:44     Заявить о нарушении