Навсегда. 43-7

Красиво началось, но завершилось скверно.
Прос рал я как-то раз и Родину и дом.
Теперь сижу и пью в прокуренной таверне
И даже языком ворочаю с трудом.

Верните всё назад, я заплачу душою.
Её я заложу и кровью распишусь.
Наверно это сон и было не со мною.
Вот толечко допью и чёрт возьми, очнусь.

Я раскидаю бред и сокрушу видения,
И вынырну сквозь дверь, опять на белый свет.
А там исчезнет боль и выйдет из сомнения
Решимость, чтоб понять и даже дать совет.

Красивость - не стезя, а модная одёжка.
Её в любой момент, не жалко бросить в грязь.
Но если изменил, ты Родине немножко,
Считай, что навсегда, оборвалась с ней связь.


Рецензии