Я не могу её любить

Я не могу её любить,
Не полюблю и впредь.
И кто мне может запретить
Всё это не терпеть?
Остаться вольным навсегда,
Лететь с одним крылом
Туда, где светится вода
Небесным серебром?


Рецензии