Завтра

Сегодня я с тобой, но нам не светит завтра,
Я стану завтра вдруг ненужной и чужой,
Я верила в любовь, теперь пришла расплата
Но не могу понять за что ты так со мной…

Мне нечего здесь ждать, судьба давно известна,
Путь в Пустоту открыт, и снова я одна
Но для возврата в Жизнь, должна я стать полезной,
Пускай не для Него, а только для Себя.

Я плакать разучусь, уж лучше петь от боли,
В сознанье вечен миг прощанья и потерь…
Я больше не хочу иметь любви и горя,
И верить не могу намереньям людей.
1993 г.


Рецензии