Ты - моя дипломная работа

Ты - моя дипломная работа,
Первый, непростой эксперимент;
Бьюсь уже усиленно полгода,
Прямо, как старательный студент.

Знания и личную методу,
Жёстко применяю, как могу,
Странную Орловскую породу,
Вряд-ли подвели бы к простаку.

Юмором искрю я то и дело,
С этим, слава богу, повезло;
Тренером работаю умело,
Вобщем, трачу силы на все "сто"!

Ну, а ты закатываешь глазки
И улыбкой радуешь всегда;
Чувствую, и даже без подсказки,
Что диплом продлится на года...


Рецензии