***

Тепло...!

У меня лес на лес
Стал уже походить
Вновь одел свой
Зелёный наряд
Да и пташки внутри
Обустроились жить
Я как в юности
Хору их, рад...

Небо синее смотрит
Сквозь сонм облаков
Солнце плавится
В речке играя
Кто-то там, весь раздетый
И "без дураков"
На полянке лежит
Загорает...

Вот тепло и пришло
Кости можно погреть
Сидя возле пруда
На рыбалке
Что-то в душу зашло
Просто хочется петь
Я могу...без труда
Только голоса нет
Я бы спел вам, поверьте...Не жалко!

15.05.2020.А.Фетисов.


Рецензии