Люблю когда!..

Люблю когда - всё на Душе спокойно!
И Жизнь идёт - размеренно всегда!
Я лишь живу - по Жизни своей вольно!
Верю Я в сказки - в чудо бытия!!!

Люблю на Жизнь - Я планы свои строить!
Вперёд идти - к намеченной Мечте!!!
Хочу слова - Я про себя те молвить!..
Те от которых - любо на Душе!!!

Люблю смотреть - в глаза своим Любимым!!!
Своим Родным - всем Людям Дорогим!!!
И видеть Мир - вокруг всегда Красивым!!!
И Жить лишь так - как Сами Мы хотим!!!

Мне просыпаться - хочется Счастливым!!!
Заснув лишь видеть - красочные сны!..
И наблюдать - солнца лучом игривым!
За ветром что - касается листвы!..

Люблю мечтать о чём - нибудь Хорошем!..
А о плохом - не думать никогда!!!
Днём пасмурным - мечтать о дне погожем!..
И улыбаться - глядя в небеса!!!

Люблю всегда - встречать своих знакомых!
И вспоминать - прошедшие года!..
Люблю встречать - Людей по Жизни новых!!!
Они даны - в судьбе моей не зря!!!

Спасибо Жизнь - за взлёты и паденья!!!
За все Уроки - что ты Мне даёшь!..
За все мои - поступки и решенья!!!
За то что ты - Меня в судьбе ведёшь!!!

Я Счастлив тем - что Я сейчас имею!!!
И Дорожу - прожитым каждым днём!!!
Душою Я - за всех Родных болею!!!
Всегда мечтаю - в Жизни о Простом!!!

Люблю когда - всё на Душе спокойно!
Думать люблю - лишь о Хорошем Я!!!
Люблю когда - вокруг Меня просторно!..
Вместе со Мной - всегда Моя Семья!!!


Рецензии