Вертихвостка, что тут скажешь...

Вертихвостка, что тут скажешь...
Сердцу своему ты не прикажешь...
Прогуляюсь надышусь весной...
Влюбляюсь я снова? Нет пока постой...

Впредь не буду, я слепым котенком
Только жизнерадостным ребенком
Углубляться мне не надо в чувства
Обольщения познаю я искусство

С виду выглядит все, как расспутство...
Это лишь защита от чувств безумства...
Пусть влюбляются в меня сначала
Чтобы лодку не штормило, а качало...

И плыла вдоль берега сколь нужно
Причалила не сразу, а окружно...
Лишь тогда на берег я сойду
Когда все нужное для себя найду.


Рецензии