Чтоб след в истории оставить

Чтоб след в истории оставить,
не лучше ль, промолчав о нём,
молчаньем время обесславить,
чем извести его враньём?

А лирик о любви страницы
выводит, ибо допекла.
И в стороне стоять стремится
он от борьбы добра и зла.


Рецензии