В скорлупе

К груди колени подтяну,
К себе прижму и обниму,
И вот я в твердой скорлупе
Не подпускаю зло к себе.

Мое яйцо - моя стена,
И пусть я здесь совсем одна,
Снаружи скорлупы тепло
Не подпускает близко зло.

Кто этот добрый теплый друг?
Оберегает мир вокруг....


Рецензии