А все ж в тот день без слов уйти бы следовало сраз

А все ж в тот день без слов уйти бы следовало сразу.
Я говорю себе держать язык свой за зубами...
Смешно и стыдно, у меня нет денег на топазы.
Я прячу жалкую судьбу за свежими цветами.


Рецензии