Некрасивых женщин не бывает

Некрасивых женщин не бывает,
Каждая притягивает нас.
За ушедшей следует другая,
Со своим разрезом дивных глаз.

Та другая лучше предыдущей,
Кажется моложе и стройней,
Только вот какой ей срок отпущен?
Сколько лет, часов, минут, иль дней?

Может быть задержится на долго,
Может быть коротким будет миг?
Может быть не будет в этом толку,
Может будет. Мир то многолик…

И опять закону повинуясь,
За ушедшей новая придет.
И уже ее красой любуясь,
Для меня замедлит время ход.

Некрасивых женщин не бывает!
В каждой свой изюминок набор.
И мужчина никогда не знает,
На какой свой остановит взор…


Рецензии