Вместе...

Ночь легла на весла,на до мною звезды,
волны океана залечили раны…
Мы с тобой искали неземные дали,
оказалось проще,плыли мы на ощупь….

Ты моя быль и небыль, 
наяву и во сне, 
я с тобою на небе, 
я с тобой на земле …
Ты моя быль и небыль, 
если сердце в огне, 
я  с тобою на небе
я с тобой на земле …

Парус на пределе обошел все мели,
много или мало,но об этом рано.. 
Сколько раз спасали нас под небесами,
без тебя не мыслю я родную пристань…

















_________________________________________
Ночь легла на весла, 
на до мною звезды,
волны океана 
залечили раны…
Мы с тобой искали
неземные дали,
оказалось проще,
плыли мы на ощупь….

Ты для меня -
как воздух и вода. ..
ты для меня  -
на всей Земле одна...
Ты для меня -
мой берег и мой дом, 
когда вдвоем,
когда вдвоем..

Парус на пределе 
обошел все мели,
много или мало,
но об этом рано.. 
Сколько раз спасали
нас под небесами,
без тебя не мыслю
я родную пристань….

_______________________________--

женский вариант

Ночь легла на весла,
на до мною звезды,
волны океана
залечили раны…
Мы с тобой не знали,
неземные дали,
оказалось проще,
плыли мы на ощупь….

Ты для меня -
мой воздух,
ты для меня -
вода...
Ты для меня -
серьезно, 
один и навсегда ( одна и навсегда)..

Парус на пределе
обошел все мели,
много или мало,
но об этом рано..
Сколько раз спасали
нас под небесами,
без тебя не мыслю
я родную пристань….


Рецензии