Опус 42836. Читая Уолта Уитмена

42836---16:37, 20.05.20, читая Уолта Уитмена.
Растущие на вольном… ветру…
Они дышат воздухом… мира…
А каждый иной… он уже - почти труп…
Увы, не по ним плачет… лира…
Люди, растущие на вольном ветру,
Вы - суть и надежда… мира…


Рецензии