***

Одуванчики упали,
Словно солнышки, в траву
И головками качали,
Мне казалось - я в раю!

Пахло сладкою сиренью,
Синь стекала, как вода,
И качались лужи теней,
Как прохладная волна

Виталий Никуляк.


Рецензии