Душа пылает любовью

Не могу ничего я поделать с собою,
И душа моя снова пылает любовью,
И хочу ярким днем я и тёмною ночью
Целовать твои жгучие чёрные очи.

Я к тебе прилетела бы вольною птицей,
Но на месте сижу, мне никак не летится…
Мое сердце опять разрывает тревога,
И могу я надеяться только на Бога,

Что пошлет нам с тобой долгожданную встречу,
Мы вдвоем  проведем замечательный вечер,
Будет много цветов, будет стол со свечами,
Мою душу покинут навеки печали…

Как хочу ярким днем я и темною ночью
Целовать твои жгучие черные очи!
И душа моя снова пылает любовью,
Не могу ничего я поделать с собою…


Рецензии