о, бармалито- 7188

о, бармалито
14:14
Публикация номер 7188

какая это детка - Бармалей -
внук карабаса и баскова зять;
я занял у них вместе сто рублей -
казалось бы - могли они отдать -
но - жадность и им в окно -
такое кинотеатра
им было немое;
не моё;
я перевал прервал - ни зять, ни взять -
ни гамлет - данский принц гам ост-дать -


боярин! одолжи лжи сто рублёв:
кто даже в коронавирус и холеры руки и жопу не моет -
меня менял на ячменя нямял -
мука была светла - свекла -
нет, это рзя - было сказано - нзя -
и вся князья поводья попадья и дьяк -
он действия сквозняк -
близняк - сирень, как ветла
железный кол и в жопе  свинная -
но я - бедняк -
был бурой тиной опубликован для
нового упадшего рубля -
стрела нагрелась в играх и б-дь -
она -весна, я - клад.

       23 мая 2020 года примерно 14:28

***


Рецензии