Творцы

Как отвратительно болеть,
Лекарств осваивая плату,
И тупо в потолок смотреть,
Ввалившись в общую палату.
    Как первоцвет нежданно люб,
    И продолжая радоваться впору
    Сигналя мне,врачебный люд
    Идёт, спеша по коридору.
Берут меня на перевязь
Свои диагнозы смакуя.
Кладут успокоительную мазь
И хворь старательно бинтуя.
    Они парализуют негатив
    Унылого ни к чёрту настроения
    И я в восторге, получив
    Зародыш моего выздоровления. 


Рецензии