Нужно счастьем кого то согреть...

Нет не Кай я, не Кай...умоляю,
И не А. Маяковский отнюдь...
А Ромео скорей обвиняю,
Что стучал перед девочкой в грудь.
Разве выход травиться за счастье?
Ну к чему этот глупый финал?
Потерять всех детей в одночасье,
Я бы даже врагу не желал...
Много веры и много разлуки,
Век убогости твёрдо прилип,
Когда смайлы нежнее чем руки,
Когда гаджет - любви прототип.
Нет ни Кай я, не А. Маяковский,
Не Ромео, к чему эта смерть?
Если хочется счастья чертовски,
Нужно счастьем кого то согреть.


Рецензии