Постой!!

Я притворюсь и всем скажу , что не люблю,
Чтоб убежать от всех назойливых расспросов,
А ночью одинокую слезу смахну
В попытке  излечиться от психозов ..

Навязчивые мысли, как мотив простой,
Вновь выворачивают память всю наружу,
В бредовом сне я прокричу тебе «постой,
Вернись ко мне! Ты мне всё так же нужен!»

И понимая тщетность этих грустных снов,
Я запрещаю себе толику надежды,
Как мантру прошепчу «не надо больше слов,
Он не вернётся и не будет так, как прежде»

23.05.2020


Рецензии