Чудесный май

Цветет сирень, и ландыши цветут,
Балует май нас и теплом, и светом…
Так много ярких, солнечных минут,
И радуюсь я  чудному рассвету…

Когда кричат  в деревне петухи,
И с ними соревнуется кукушка,
Рождаются  романсы и стихи.
Трещит сорока, глупая болтушка.

Разлит кругом чудесный аромат,
И зацвела кудрявая рябина,
Блестит на солнце яблоневый сад …
И я люблю и знаю, что любима.

Так много ярких, солнечных минут,
И радуюсь я  чудному рассвету…
Цветет сирень, и ландыши цветут,
Балует май нас и теплом, и светом…


Рецензии