Пока мы видим - мы живём

Мы видим небо, солнце, звёзды,
Мы видим полную луну.
Мы видим жёлтые мимозы,
Ствола берёзы белизну.

Мы видим капельки дождя
На тонких нитях паутинки.
Мы видим мир вокруг себя,
Где дети дарят нам улыбки.

Мы видим их счастливый взгляд,
Задорный смех нас умиляет.
Всё это нам даёт заряд,
И больше в жизни вдохновляет.

Пока мы видим, мы живём,
Живём, смеёмся с малышами.
Всё больше с ними познаём
Пусть мир подольше будет с нами.


Рецензии