***

Так бесценно порою увидеть,
Как берёзка качает листвой,
Грациозность какая в движеньях -
Откровенье душе красотой.

И в мгновения сладкие эти,
Когда каждый собой может быть,
Нам бы вспомнить, что мы - Божьи дети
Рождены были, чтобы любить.

Виталий Никуляк.


Рецензии