Когда в коронавирусе страна...

       Когда в коронавирусе
       страна,
       Мне, вдруг, почудилось,
       что я уже одна...
      
       Ушли все русские,
       все честные ушли...
       Их тело взято
       в недра той земли,
      
       где под курганом -
       тысячи солдат,
       где воины отважные
       лежат...

       Нельзя к могилам 
       даже подойти
       и нет другого
       верного пути,
      
       лишь душу русскую
       от всяких зол сберечь,
       о том веду я
       на страницах речь.

       Опять, опять, опять пишу,
       но кто ж читает тО?
       Ведь зелье, злоба, мор, -
       по миру разлитО...

       И через маску всё
       трудней дышать,
       да сиднем, как Илья,
       в бездумье  мысли гнать?


Рецензии