***

Я искала тебя по тропинкам лесным,
По извилинам волн серпантина,
Я по шумным проспектам, магистралям прямым,
По бульварам и паркам ходила.

Я во взгляде прохожих пыталась найти,
Что то близкое, что то родное,
Те глаза, в которых искра горит,
Душу ту, где пламя живое..

Столько глаз, столько мертвых пустующих тел,
В тех холодных и каменных реках,
Я хотела чтоб мир весь за раз опустел,
Чтоб застыли снежинки на веках..

Я искала тебя средь машин и домов,
Средь толпы и в безлюдном краю,
Те глаза, идол тот моих ветреных снов,
Я из тысячи их узнаю..

Я сама захотела попасться в капкан,
И сама же решила запутаться в сети,
Ты мой огненный гонщик, накинул аркан,
Будет в этом попутным твой ветер..

Спрячу когти, у ног твоих медленно лягу,
Буду греть их дыханьем ночной тишины,
Твои мысли я буду видеть по взгляду,
Буду верить я им, что в меня влюблены..

Я тебе расскажу как тебя я искала,
Как хотела прижаться к плечу твоему,
Ты же гладь меня, так чтобы я замурррчала,
Я же дикой была, в том бетонном лесу..


Рецензии