Появилась кукушка

Появилась кукушка и поет, не смолкая,
Накукует мне счастья на много лет.
Появилась кукушка, как я рада, родная,
Принесла издалека нам от лета привет.

Появилась кукушка во второй трети мая,
В ее самом начале, с ней встречаю рассвет.
Появилась кукушка, и я ей улыбаюсь,
И пишу тебе, милый, сердечный ответ.

Появилась кукушка, озорная подружка,
Мы теперь поболтаем с ней, встречая закат,
Появилась кукушка. Деревенской девчушкой
Я себя ощущаю в окружении ребят.

Появилась кукушка, как я рада, родная,
Принесла издалека нам от лета привет.
Появилась кукушка и поет, не смолкая,
Накукует мне счастья на много лет.


Рецензии