Судьбе благодарна

Отцветает черемуха, заневестилась вишня,
В фиолетовых платьях вдоль дороги сирень…
Очень жаль, что с тобой у нас ничего вновь не вышло,
Помешала нам, видимо, всё же прошлого тень.

Все равно,  ненаглядный мой,  я судьбе благодарна,
Что свела вновь с тобой меня  на закате пути…
Не болит, не кровит давно та душевная рана,
Что мешала по жизни мне спокойно идти…

Просто я поняла теперь, что всему свое время,
Ту весну не вернешь уже, не вернешься назад…
Что касается нас с тобой: мы в любовь ещё верим,
И опять всё цветет вокруг, но не наш это сад…

Отцветает черемуха, заневестилась вишня,
В фиолетовых платьях вдоль дороги сирень…
Солнце ярко палит опять, ветра нет и затишье…
Благодарна судьбе за то, что друзья мы теперь…


Рецензии