Жизнь прекрасна

Пусть говорят, что стало жить труднее,
Но эта жизнь, дороже всех наград!
И всё-таки с годами мы мудреем,
И лучше начинаем понимать.

Когда проснёшься утром на рассвете,
И улыбнётся солнышко в окно,
И на душе становится светлее,
И нету лучше в жизни ничего.

Пройдут года, и дни, и все тревоги,
Мы будем о хорошем вспоминать,
И наши дети подрастут и внуки,
И будет у порога их встречать.

Пусть будет в нашей жизни все прекрасно,
Хотя,нам мало лет отведено,
Я не грущу, мне большего не надо,
Когда родные,дарят мне тепло!


Рецензии