Узники любви

Мы узники любви…
И я её должник…
И чем сильней любовь,
Страшнее тем расплата…
Любовь сверкнула лишь на миг,
Мне сердце опалив,
Грозя безмерною утратой!

Мы узники любви…
Я вечный ваш поклонник,
Но не партнёр, как говорили вы
В дремоте полусонной…

Мы узники любви…
И я готов ответить
За каждый день,
Который был
Подарен нам на этом свете!

               
          18.02.1995г.


Рецензии