***

Ночь...
Души как на ладони, полностью обнаженные,
В безмолвии больше смысла и понимания,
И мы с тобой друг другом привороженные,
Мы создаем с тобой наши воспоминания...

Щекотит воображение касанье тел,
Потоки энергии смешались в один порыв,
Лететь со скоростью света, это еще не предел,
Главное вместе, пусть и летим в обрыв..

Ты за руку держишь, едва узнав,
Ты смотришь прямо, и глаз не отводишь ввысь,
И будешь рядом, ни разу меня не предав,
А если решишь, пожалуйста остановись..


Рецензии