Тебя я видел только раз...

Веронике Art

Тебя я видел только раз.
Всего лишь раз за вечность.
Но не забыть мне твоих глаз,
Улыбку и сердечность.

Но не забыть мне голос твой
У плеса волн, манящий
Туда, где ветер молодой
Кружит с мечтой парящей.

И белая, как облака,
Плыла лебяжья стая.
Твоя рука была близка.
И прядь волос простая.

Я не забуду и сейчас
Твоих черт безупречность.
Тебя я видел только раз...
Но ощущаю - вечность.


Рецензии