Бессовестно люблю

Летит, кружится тополиный пух,
Ложится на тропинки и дороги,
Как белый снег, мой застилает путь,
Уносит прочь печали и тревоги.

Я хохочу: набился мне в глаза,
Щекочет щеки мне, и нос, и уши…
Я счастлива, хочу тебе сказать,
Что ты мне, милый, очень-очень нужен!

Я так тебя бессовестно люблю,
Что всем давно уже известно это.
Я взгляды все ехидные стерплю,
Ведь ты моя любимая планета.

Ты знаешь: мне с тобою повезло,
Твоя душа с моей душой сроднилась,
С тобою мне уютно и тепло,
Мне кажется: я даже изменилась-

Я стала и спокойней, и мудрей,
Ушла куда-то прочь моя усталость…
Я с каждым днем люблю тебя сильней,
Вновь  в моем сердце поселилась радость.

Летит, кружится тополиный пух,
Ложится на тропинки и дороги…
С тобою вместе свой продолжу путь,
И за меня порадуются боги.


Рецензии