Отважный подводник

Родная стихия—
Морские глубины
Сквозь волны лихие
Летит субмарина.

Отважный подводник
Про страх забывает;
Ведь в море холодном—
Рубеж охраняет.

Быть может— откроет
Подводный он остров;
И станет Героем
Для тех, кто там после!


Рецензии