***

Я совсем не ревную тебя, к проезжающим мимо машинам,
Что твое отраженье хронят на своих зеркалах,
Моя нежность к тебе разлетелась на сотни пушинок,
Ты мой первый во всех остальных номерах..

Я совсем не ревную тебя к тем рассветам,
Что встречают тебя без моих поцелуев и ласк,
Я не верю уже ни в какие на свете приметы,
Но к добру ли огонь мой внутри еще не погас?

Не ревную тебя.. ни к дождю и ни летнему ветру,
Им позволена мелочь, касаться тебя без преград..
Мне бы каплями вниз по скулам твоим..себе на заметку:
Перестать говорить все подряд, иногда невпопад...


Я совсем не ревную тебя к тем мыслям, что не обо мне,
Ведь заставила время застыть в моих приторных строках,
Те мгновенья повешу на возросшей меж нами стене,
Жаль отсутствовала на тех жизненно важных уроках...


Рецензии