Как это жестоко! - Ты сказала

Как это жестоко! - Ты сказала -
в Живое Существо вонзать живое!
Пираты, чёрный жемчуг, море,
Tortuga, виселица,  скалы,

Голодных чаек кружевные  стоны,
истомы утренней на простынях атласных,
глоток кофейной гущи  с белым ромом
и пистолеты под большим матрасом ....

Ты куришь трубку, выпуская кольца
под потолок своей обвисшей шляпы...
А сквозь открытое окошко Солнце,
как осьминог, просунул свои лапы....

Присоски лучиков   его тепла
Нам массажируют  морщинки...
Вся наша жизнь - картёжная   игра...
Любви в одну - две слипшихся  икринки...
************************************** 2020 НАРА © Регул Дао АН


Рецензии