Наедине с собой

Солнечный свет начал уходить за край земли,
Небо заливал огненно-багряный цвет,
Даря прекрасный перелив, сверкающей воды,
Казалось, что прекрасней пейзажа нет..

Было все спокойно и даже ветер не шумел,
Это был за редкостью тогда спокойный вечер,
Сентябрь на одно мгновенье оставил свой удел.
Жаль, такой момент не стал увековечен...

Я с чувствами и мыслями своими, там была на едине,
Рассуждая, что важно и что есть истина.
Думая ,о чем ранее боялась признатья я себе.
Хоть и была жизнь ,та давно пролистана...

Было ли чувство когда нибудь у вас,
Когда хотелось вновь ворваться в тот рассвет,
Оставить то, зачем когда-то я гналась,
Предпочесть совсем иное, а не пустоцвет..

Но к сожалению наша жизнь не черновик.
Переписать ее нам богом не дано.
Каждая история всего лишь миг,
Где бывает только единыжды все решено!

Пусть твердят  вокруг все делается к лучшему,
Но совершая выбор, словом другую жизнь отняв,
В конце ценности осозновая, давит словно кучею,
Скопленый в душе, твоих гнилых поступков хлам...


Рецензии