Одевая маску безразличия...

" Одевая маску безразличия,
По - другому начинаю жить! " - строки стихотворения
                Светланы Чиколаевой, 1949 год

Одевая маску безразличия,
По - другому начинаю жить!
И перчатки, есть у нас в наличии.
Буду в изоляции балдеть.

Вирус любит страх и подчинение.
Ведь не зря корону нацепил.
Требуя от каждого волнения.
Он и мне,  порядком,  насолил.

Одевая маску безразличия,
В душу не пущу я никого.
Ну, а в маске стала симпатичная.
На душе спокойно и светло.

23.05.2020
Картинка  с интернета


Рецензии