ЕМУ

Ты мой подарок жизни сложной,
Ценить клянусь тебя всегда.
И неприятностей ты ложных
Разгонишь тучи дочиста.

А после небо засияет
И зажурчит любви свирель
О счастье вновь мечтать заставит
Красивых слов крутая карусель.

Прекрасных пальцев я почую близость,
Скажу тебе, что счастлива с тобой
Хочу почуять запах барбариса
Твоих духов, мой милый, дорогой.


Рецензии