Нормально ВСЁ 23 05 2020

Относительно «Нормальности»
Я чуть-чуть не ненормален.

Избегая всех формальностей,
Обстоятельно вникая,
В ненормальные нормальности,
Я злословлюсь и икаю.

В ненормальные идеи,
Я стремлюсь: чуть-чуть налей,
Как мне жить средь них нормальных -
Не нормальных не людей.

В обстоятельства вникая,
В ненормальные подробности,
Кажется, что я нормален,
Был, до вне внутриутробности.


Рецензии