Огонь - мой факел бессмертный

* фрагмент медитации

Огонь - мой факел бессмертный, РАМ!
Горишь во мне ты вечно, откровенно, РАМ!
Ты освещаешь путь мой потаенный, РАМ!
Ты светишь мне неутомимый, РАМ!

Свети же дальше, ярче и сильнее, РАМ!
Чтобы узрела путь я свой вернее, РАМ!
Чтобы идти мне по твоей дороге, РАМ!
От Света Вечного к Истоку Жизни Вечной, РАМ!

17.05.2020


Рецензии