Начало мая

В лесу расцвела медуница,
А яблоня с вишней в саду,
Поют прилетевшие птицы,
И плещутся рыбы в пруду.
Начало цветущего мая,
И праздничных дней череда…
Иду я, по лесу гуляя…
Зачем я иду? И куда?
Дышу ароматом черемух
И первых весенних  цветов…
А воздух насыщен и звонок,
Не слышно звенящих шагов…


Рецензии