МАКИ

Я не откажусь от маков летом,
я мечтаю сшить из них наряд,
Платье, словно кожа лета,
совершая в нем обряд..

Счастье есть в руках бутоны,
маков цвет — сердца влюбленных,
Соком мака опоенных,
кто сказал, что он не сон?

Сон, в который ты влюблен..
по ступеням, поднимаясь,
в запах лета, в миг влюбляясь..
и вдруг- слышишь, этот стон..

Я возьму тебя на летние тропинки,
подарю все маки в поле..
и все, сладкие ложбинки, ну целуй меня,
ты не доволен?

солнце, солнце обогрей мне душу,
и пропой мне песни соловья,
Не держи меня, я буду слушать,
убегаю, просто одеваюсь я..
в шелка - радости и алость дня,
если хочешь, поймай меня..


Рецензии