До устья, от жизни истока!

Молодым, озорным родником
Начинаем свой жизненный путь;
Шаловливым бежим ручейком,
Чтоб успеть на Мир Божий взглянуть!

Нам природа поможет расти,
Сил духа – даруют потоки;
Ведь пороги на нашем пути,
Порою бывают жестоки!

Сил набравшись – могучей рекой,
Мы не спешно по жизни течём,
С повседневной забот суетой,
Свои «вешние воды» несём!

До устья, от жизни истока,
Мы бежим, протекаем рекой.
Уставшие воды потока,
Станут вечной пучиной морской!

         23.05.2020.


Рецензии