Творчество супруги

"Стол — плита — холодильники — мойка.
Ужин, завтрак, обеды, уборка...
Так танцуешь по кругу весь день,
Между дел сочинишь дребедень...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..А на завтра опять всё по кругу...
Порошки* напишу для супруга,
Сочиню акростих на обед...
Пусть гордится: СУПРУГА — ПОЭТ!"
------------------------------------------
"Супруга поэт" - Нина Семушина -
======================
http://stihi.ru/2018/09/29/3899


*** *** ***

Жена не кормит мужа
лишь одною пиццей.
В меню её -
разнообразье мастерицы...

И, как приправы,
декламирует стишочки…
..Муж с удовольствием
вкушает "порошочки"...

Сама ж, диеты
чётко,
строго соблюдает.
Фигуркой стройной
мужа
манит, восхищает...

В супруге видит
Муза, да и Дирижёра:
Стихи и "порошочки"
пишут вместе споро.
--------------------------
У женщины весьма
обширны интересы,
В меню проявленные
и - как Поэтессы.
<> >< <> >< <> ><

*Порошок – малый поэтический интернет-жанр,
появившийся в 2011 году
как разновидность стишков-пирожков,
но с течением времени сложившийся
в самостоятельную поэтическую форму.
(пояснение из ВИКИПЕДИИ Нины Семушиной)


Рецензии
У Л Ы Б А Ю С Ь!!!

Спасибо Вам, Григорий, за этот прекрасный поэтический подарок!
Рада, что мой скромный шуточный стишок вдохновил Вас!
Понравилось!

С уважением и добрыми пожеланиями,

Нина Семушина   23.05.2020 16:52     Заявить о нарушении
И я доволен, Нина, что Вы с улыбкой
восприняли мою рецензию-стишок!

ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО и ТВОРЧЕСКОГО!!!

Григорий Кипнис   23.05.2020 21:30   Заявить о нарушении