Грустное о грустном...

Уходят люди, друзья уходят,
Пустеет мир, привычный для нас...
Беда всегда нежданно приходит,
И трудно свыкнуться каждый нам раз.

И для людей законы природы -
Сколько б не длилась в ней круговерть -
Как отсчитал сполна свои годы,
Твоей подругой явится смерть.
          
                * * *

Фото автора


Рецензии