посвящаю Маше в девичестве Хилько

Не Марья но Машка и есть
Заслугу родителей вижу
Что дали Кровь Господа съесть
Не достигнув семи лет межу

Ну а я, самобогат
Такие ценят евхаристий таланты больше
Потому поднят мой взгляд
Ну а твой оказался долу

Ты считаешь что я силен
Я и сам за собой знаю силу
Но я проклят уже давно
За грехи , что были

Только мужу верность храни
У Адама была только Ева
Если станет плохо - звони
Но не мне а Главе вселенной


Рецензии