Уходят друзья

Уходят друзья…
 Не простившись, уходят на небо.
Порой не поняв,
что душа отошла к небесам…
И мы эту смерть
скоротечной считаем, нелепой…
И долго ещё
 будем слышать мы их голоса…

Уходят друзья,
не сказав ни единого слова,
И кажется нам,
что уходят они впопыхах…
И с ними уходят
Заветные жизни основы,
И чаще поэтому
слёзы у нас на глазах…

Уходят друзья,
 мы частенько грустим, вспоминая,
Что слов о любви
не успели при жизни сказать…
Уходят друзья…
И за нами с небес наблюдают…
Как грустно:
они никогда не вернутся назад…


Рецензии